Преданность

Ждет хозяина усталая собака,
И не верит , что он не придет...
А хозяин где-то затерялся ,
Средь людского горя и забот.
Был хозяин ,гладил
Пса по шерсти ,
Мило разговаривал ,кормил...
Но теперь лежит 
В больнице в морге.
У собаки остается мало сил.
Покормите ту собаку ,люди,
Отогрейте и возьмите в дом....
Но собака верно ждет ,
Отвергнув все заботы...
Пес ведь знает
Лишь одну любовь.


Рецензии