Ты меня обобрал до ниточки...

Ты, меня, обобрал до ниточки.
В этой жизни бегущей, кричащей.
Не оставил ни дня, ни минуточки.
Где, могла бы, я быть настоящей.
Я тебе открывала двери.
Даже ключ отдала от нее.
Угощала намоленным зельем.
Распивая с тобой заодно!
Опьяняло оно, как Бургундское.
Ароматом рот наполняя.
Губы, цвета граната спелого,
Послевкусием соблазняли.
Шоколадом, горячим, горьким
Согревало внутри, зажигало.
Беспокоило запахом розы.
И уснуть нам с тобой не давало!
Но всё выпито зелье заморское.
Винограда засохла лоза.
И молитва застряла в горле
Горечь пряностей лишь одна.
Я замки в дверях поменяла.
Я не пью ни вино, ни абсент.
Я побыть хочу настоящей.
Я хочу без вина пьянеть!


Рецензии