Последнему дню

Скажи мне, что ты ощутила.
Ответ простой - я не в себе.
Его так близко подпустила.
Он был практически во мне.

Я поддавалась, я хотела,
Но что-то говорило "встать"...
Его касанья словно грела,
И продолжала целовать.

Его движеньям поддавалась,
Пустила тело в никуда.
И вроде сдерживать пыталась,
Но всё же просто не смогла.

Он нежно очень прикасался,
Сжимал руками тело мне,
Поцеловать меня пытался.
Той ночью словно в сладком сне.


Рецензии