Вселенная составлена из глаз

Вселенная составлена из глаз,
Глазами озаряются мгновенья,
И каждому живущему из нас
Они приносят радость и спасенье.

Глаза, глаза, вокруг одни глаза,
Глазами образованы пространства,
В глазах грустит хрустальная слеза,
И слезы - жизни легкие убранства.

Вселенной слезы застят нам глаза,
Глазами, кроме слез, ни зги не видно,
Но есть одна, небесная слеза,
В которой счастье есть, и несть обиды.


Рецензии