Осень

Осень, Осень, хочется тепла!
Подари еще хоть каплю солнца,
Пусть твоя чудесная пора
Золотом по венам разольется.
;
Шепот листьев в свете фонарей,
Пересуды птиц о кознях ветра,
Разноцветье зОнтов и плащей
В красках исчезающего лета.
;
Весь арбузно - дынный аромат,
В перемешку с яблочным дурманом,
Витаминно-ягодный каскад
Разольем по банкам и стаканам.
;
Все в тебе и радость, и печаль,
Свет надежды, плен воспоминаний,
Зимней стужи легкая вуаль,
Радость встреч и горечь расставаний.
;
Осень, Осень, просто не спеши!
Дай тобою вволю насладится,
Чтобы в каждой клеточке души
Запечатать золота частицу.

#АняБарашкова
17.09.2018


Рецензии