Я с Веги, наверное. Может быть песней

Я с Веги, наверное. Может быть песней

Смоляночка

Я с Веги, наверное. Снится порой
Иной, незнакомый пейзаж.
Я в руки беру карандаш и рисую
Из звёздных скоплений какой-то
Коллаж......

Волшебник неведомый и менталист
Рукой моей водит незримо:
Лиловое небо, сиреневый лес
На белеющий лист-
Красиво.....

Я словно лечу среди звёзд и планет,
И вакуум мне не помеха!
И звёзды нейроны щекочут рукой,
Игриво мерцая
От смеха.

Откуда взялось наважденье сие-
Я, словно, летаю!
Быть может в мозгу моём жилку замкнуло?
КЗ-шка простая иль ветром надуло-
Не знаю, не знаю....

А может быть надо к психологу мне,
Магниты на шею:)))?
Когда прекратится сигналов прием,
Тогда я заснуть
Сумею......

Быть может, почувствовав руки твои
На теле фертильно,*
Тогда  я засну и совсем повзрослею?
Надеюсь, что только....
Не сильно:))))

*В физиологическом смысле под фертильностью понимают способность женщины или мужчины к воспроизведению потомства, то есть зачатию.


Рецензии
В душе человеческой хранится не одна, а множество вселенных. В ней память поколений, память мирозданий и порой можно диву даваться, откуда приплывают образы. И, через тысячелетия, "родная планета", старается напоминить о себе.
Красивый, волнующий стих!
Чудесных Вам фантазий!
http://stihi.ru/2023/08/04/522

Нина Куликова-Глебова   05.09.2023 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинуля! Взаимно.

Смоляночка   13.09.2023 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.