Я кажусь себе такой заброшенной

               
               
Я кажусь себе такой заброшенной,
И такой ненужной ни кому.
Я кажусь себе, травою скошенной
На хмельном от запахов лугу
В жизни я ,как будто заблудилась.
Носит меня ветер неудач.
Птицей, в клетке,раненною билась,
Ах судьба, жестокий мой палач.
Годы промелькнули, пролетели,
Облетели словно мака- цвет,
И закатом листья отгорели.
Ничего теперь уж не успеть.
И стою я одинокой ивой
На крутом, скалистом берегу,
Ну, а берег тот, река подмыла
Чуть еще- и вниз я упаду.
             2013год


Рецензии