Сюжет

Осеннее  ненастье
унылые  дожди
Я  ждал  любви, но  счастье
твердило  подожди.

Я  ждал,  трудна  дорога,
но  надо  все  прпойти
А  с ч а с т ь е  - недотрога
твердило  верь  и жди.

И  жгли  меня  морозы.
и бил  метели  хлыст
Но  пощадили  грозы,
хотя  был  путь  тернист.

А  годы  как  минуты
мелькнули, грусть в  глазах
И счастье  яд   цикуты,
и  иней  в  волосах.

Я  выжил  в  этом  мраке,
таков  сюжет   судьбы
И шёл  сквозь боль  и  страхи,
сквозь  грозы  и  дожди.

Осеннее  н е н а с т ь е
шепнуло,  ты  не  жди,
Тебя  забыло  с ч а с т ь е
и  смыли  след  дожди...

сентябрь  2001-  сентябрь  2018  год


Рецензии