Рыбацкий фитнес

Рыбалка - тихая охота
Без пуль, капканов и ружья.
Вот в долгожданную субботу
К воде отправится семья.

Поставится палатка быстро,
Готовы лодка, снасть, садок.
В зеркальной глади серебристой
Начнет пристрелку поплавок.

Проверят перспективу места
Запасы воблеров, червей.
Итог охоты будет честным
Без эхолота и сетей.

Забросы до седьмого пота
Натренируют рыбака,
Ведь без усиленной работы
"Не вынуть рыбку из пруда"!


Рецензии