Колыбельная 55 плюс

Не приходят ни мотив, ни слова
И душа моя полгода в дрова
Ситуация, увы, не нова…
Трын-трава.

Как-то мимо пролетают года,
Словно литерные мчат поезда
А со мною лишь тоска да беда…
Навсегда.

Я когда-то был совсем не такой
Я не знался ни с бедой, ни с тоской
И душа не уходила в запой
Отбой!


Рецензии