Как гулки шаги в тишине предрассветной...

Как гулки шаги в тишине предрассветной,
Застынул гранит над Невой.
И белый туман, словно гость безответный,
Лежит над холодной водой.
И, кажется, это жемчужная стая
Из белых, как снег, лебедей
Плывет над волнами, тихонько мерцая,
Серебряной сказкой своей…


Рецензии