Туманы и дожди

Туманы и дожди нам эта осень дарит
В туманах и дождях я лишь тебя ищу
И осенью в дождях, в туманах вся моя душа летает
И осенью как все, я как и все - грущу...

Грущу о том, что лето убежало, скрылось
Никто нам не вернет июльское тепло
Мечтаю я о том, чтоб ты мне чаще снилась
Чтоб снилось чаще мне то майское тепло...

Мечтаю о весне, о том, когда мы были вместе
Мечтаю я о мае, когда ты была со мной
Мечтаю, чтоб через дожди, туманы счастье к нам с тобой спустилось
Мечтаю, чтоб скорее снова ты была со мной...

Туманы и дожди приходят и уходят
И осень эта скоро сменится зимой
Лишь ты моя любимая, лишь ты, и твоя нежность
Останетесь в душе, и в моем сердце навсегда со мной!


Рецензии