Рашида Апатеева В резные рамы тополей...

В резные рамы тополей
Уходит лето.
В нём ты и я, и ширь полей
Медовых цветом –
Как старый снимок. Золотой
Багет от рамы.
И словно времени рукой –
Тропинок шрамы.


Рецензии