Цепочку следов уводящих...

Цепочку следов уводящих,
скрывающих за горизонт
обид и томлений вчерашних -
всесильной надежды излом

воспетые мною закаты,
скользящую поступь снегов,
минуты жестокой расплаты
за веру в надежность основ,

и память мою, и  усталость,
и родственность душ забери,
оставь только самую малость -
торжественность скорой зари.


Рецензии