Уборка - то святое...

Уборка - то святое,
Поэтому на раз
Забуду о покое,
Сегодня и сейчас.
Ковёр пропылесосить,
Пыль вытереть, прибрать,
Задать себе вопросы:
Стирать иль не стирать?
Со стороны не видно
И, что ни говори,
Бывает мне обидно.
Эх, чёрт меня дери!
Вот взять, к примеру, вазу -
Блестит себе в углу
Пока протрёшь заразу,
А после за метлу.
Убрать ведь всё непросто,
Но, что ни говори,
На всём растёт короста
Так за недельки три.
Поэтому святая
Уборка каждый раз,
И мне почти родная
Сегодня и сейчас.

               


Рецензии
Уборка - то святое,
Поэтому на раз
Забуду о покое,
Сегодня и сейчас.

Вячеслав Фролов 01   08.12.2023 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.