Листья сбросили березы

Листья сбросили березы,
Значит скоро холода,
Пахнет в воздухе морозом,
Стала темною вода.

Гуси потянулись клином,
Улетают на юга -
Не понраву синий иней,
Да вихрастая пурга.

Воробьям же и воронам
Не страшна совсем зима,
Рядышком сидят на кронах
Тополей, твердя, "эхма!"

17 сентября 2018


Рецензии