Нина Жибрик Моя любовь к тебе - тяжёлый крест...

Моя любовь к тебе – тяжёлый крест,
Что долго нёс Христос до места казни…
И вот я на Голгофе. И окрест –
Молчанье да одни глухие камни.

Не закричишь, о помощи моля, -
Никто теперь с креста тебя не снимет!
И меркнут предвечерние поля,
И солнце угасает вместе с ними…


Рецензии