Одиночества

Зовёт старуха маму
В бредово-тяжком cне,
Ища её
В той самой
Младенческой стране.

Зовёт бедняга маму,
А сына не зовёт,
Хоть он, кажись, –
Не самый
Пропащий обормот,
А только ею прямо –
Любовно и упрямо
Затравленный урод...

Зовет старуха маму, –
За ласку просит мать...

Тому уроду, –
Знамо, –
В бреду
Вот так же звать...


Рецензии