Нина Жибрик Рядом - одиночество до боли...

Рядом – одиночество до боли…
Разве не слепа я, не глупа:
Как, бывало, каторжник по воле,
Я тоскую по твоим губам!

Сердцем ты оглох – так что стучаться?
Цепи разорвать бы – да в побег!..
Но неутолённой жаждой счастья
Рабски я прикована к тебе.


Рецензии