Как под дождик сладко спится!

    Как под дождик сладко спится,
    Что проснуться надо,знаю.
    Хоть дрожат мои ресницы,
    Я глаза не открываю.

    Все настойчивей и звонче
    За окном рассвет струится,
    Спим сегодня я и солнце,
    Утро громко в дверь стучится.

    Если хочется забыться,
    И нет силы просыпаться,
    Если рано утром снится,
    Что могу тебя касаться.

    Я дождю конечно рада,
    На часах уж скоро восемь.
    Пёстрым ярким листопадом
    Мельтешит шальная осень.

    Мой будильник снова звОнит,
    Дождь все чище моет окна,
    Ветер тучи дальше гонит,
    Я во сне насквозь промокла.

    Ни о чем не сожалею,
    Сон смывает неполадки,
    От объятий я пьянею,
    Поцелуи твои сладки.

    Как под дождик сладко спится,
    То.что было, в душу просится,
    Ты, как-будто снова близко,
    Сердце юностью колотится.

   


Рецензии
Прекрасно написано, вдохновенно изложенные стихи.
Новых удачных и творческих вдохновений Вам!
С Теплом души,

Харипанчук Александр   22.09.2018 22:13     Заявить о нарушении