Радость Праздника

Все отмечают Праздник Твой,
                Пророче Илия.
Сегодня души все поют
                и рада вся земля.
Защитник наш с небес глядишь
                и помощь всем даёшь.
Молитвы наши слышишь ты
                и к Господу зовёшь.

Должны мы к вере все прийти,
                услышать голос твой.
И все мы дружно заживём,
                кругом будет покой.
Всё будет радовать душу,
                увидим свет во мгле.
Планету солнце озарит,
                мир будет на земле.


02.08.2018 г.


Рецензии