Чёрные брови

Брови чёрные,
Очи ясные.
Глаза томные,
Губки красные.

Взгляд дурманящий,
С поволокою
Увлекающий
В даль далёкую.

Речи смелые,
Слова быстрые,
Ручки белые,
Взгляды с искрами.

Молодые года
Словно листья
Улетают всегда
Слишком быстро.


Рецензии