Я сегодня просыпалась

Я сегодня просыпалась
Очень-очень я старалась
Я один открыла глазик
Взгляд упал на синий тазик,
Мой второй зеленый глазик
Разглядел на шторке стразик.
Он висел там как слеза
Солнце отражал в глаза.
Смело села на диване -
Глазки веник увидали.
Повернула глазки вбок -
Там уже стоит совок.
Потянулась я немного -
Что-то мягкое под боком,
Оказалось - это вещи -
В шкаф не сунула под вечер.
В общем, взглядом я водила
И потом сообразила -
Я опять закрою глазки
И еще побуду в сказке.


Рецензии