Словно шуба лисья

Словно шуба лисья,
Золотые листья,
Полыхают высью
В небе голубом.
Тётушку Онисью
Приняла комиссия,
Век не свыкнусь
         с мыслью,
В престарелый дом.
Это значит лето,
Бабье,
      а не это
Отгорело светом
И ушло уже.
И с сырым рассветом,
Гением воспета,
Осень-
        в эстафете,
В жизни
         и душе...            


Рецензии