Мир осеннего утра

 И будет мир всегда в гармонии с тобою,               
 Когда в душе твоей букет цветов,               
 И молодость - воспоминаний нежных.


 И радость к жизни не иссякнет,               
 Коль ею можно поделиться,               
 С другом юности твоей.


Рецензии