Краски - акварели...

Здравствуйте, берёзки,
Средней полосы,
Рыжие причёски,
Белые стволы.

Красные рябины,
Жёлтый цвет полей,
Яблоки - рубины,
Стрелы тополей.

Зелень рощ дубовых,
Синяя река,
Облаков пуховых
Снежные бока.

Краски - акварели,
Как из радуг мост.
Вызрели, созрели -
Просятся на холст...


Рецензии
Красивы краски осени...
Спасибо.

С теплом,

Елена Зинчук   20.09.2018 06:47     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!
с ответным теплом,

Адриана 2   20.09.2018 06:56   Заявить о нарушении