Об экстрасенсе

В нашем городе завёлся
От чего-то экстрасенс.
То ль от грязи, то ль от пыли,
То ль от тех, кто любит секс.

И лишились все покоя,
То есть напрочь и совсем:
Пассы сделает рукою -
И узнает, кто и с кем.

Тёти сердятся и дяди
От испуга, и уже
Поседели кой-где пряди
У порядочных мужей.

Мафиозные структуры
Задышали тяжело.
Представителей культуры
К гороскопам повело.

Экстрасенс живёт нормально.
Принимает он людей.
Изучает визуально,
Скажет, что болит и где.

Если вдруг не угадает,
Изречёт, что ваш астрал
С кармой в вас не совпадает,
Значит с дыркою ментал!

Малый с дыркою в ментале,
Со значеньем на очках,
С ужасом во всём астрале
Рысью мчится к геноцвале
Водки выпить впопыхах.

Там маленько он отходит,
Вывод делает такой:
Есть ментал во мне, выходит,
Экстрасенс-то спец крутой!

То ль от грязи, то ль от пыли
Развелися колдуны.
Но всегда извечно были
Простаки для них нужны.

Что бы там в вас ни болело,
Но дырявить колдунам
Вашего ментала тело
Не советую я вам!


Рецензии