Мечта

Я сожгу все письма, что ты мне написала,
И развею прах во мгле ночной.
Может, ты, и правда чувства ко мне питала,
Но сейчас ты не со мной.

Растворилась, как утренний туман,
Лишь горят на мосту фонари.
Вся твоя любовь сплошной обман,
А я прогуляю ночь до первых лучей зари.

Я мечтаю, чтоб знаком судьбы,
Передо мной распахнул крылья ангел неземной.
И как взлетают в небо голуби,
Он меня забрал с собой.

Туда, где вечное лето,
И нет стужи-зимы.
Я Бога буду благодарить за это,
Чтоб унёс подальше от всей кутерьмы.

Моя мечта – за руку сына держать,
И дочку повыше подбросить.
Любимую покрепче прижать,
И сказать «Да, я счастлив» тем, кто спросит.

Пускай, куда - бы не занесло,
Счастье будет вечно со мной.
Одиночество моё рекой унесло,
Я один на один со своей мечтой.

Как в небе горит Полярная звезда,
Так и я теперь всегда буду улыбаться.
С грустью и тоскою попрощаюсь навсегда,
И жить счастливым хотя бы стараться.

Не нужно бояться о чём - то мечтать,
Даже во сне нам хорошее снится.
Главное удачу за хвост хватать,
И к дальним вершинам стремится.


Рецензии