Милая

Милая моя – где ты.
Жизнь строит мне загадки.
Рассыпаются прахом все мои мечты,
А судьба играет в прятки.

Милая моя – где ты,
Обледенели все пороги.
Не могу найти ответы,
Занесены снегом дороги.

Сколько раз я бежал,
Спотыкаясь по пути.
Но каждый раз осознавал,
Что от судьбы не уйти.

И порой хочется закричать,
Нарушая все запреты.
Во всё горло на площади проорать,
Милая – где же ты!!!

К небесам не раз обращался,
С просьбой мне ответить.
Но каждый раз в себя погружался,
В надежде встретить…

Милая моя – мне тебя не хватает,
Задыхаюсь, как рыба у пруда.
И хоть солнце в небе ярко сверкает,
В поисках я нахожусь всегда.

Исколесил немало путей,
Не раз спотыкался.
Но всё же смелей,
Каждый раз поднимался.

Милая Моя – я тебя ищу,
Ни как успокоится  не в силах.
Рано или поздно – всё равно разыщу,
Так и странствую в надеждах.


Рецензии