Зеленый чай и дымка над стаканом

Зеленый чай и дымка над стаканом,
Прошло полдня, а ты говоришь: Так рано,
А может заварить бодрящий, черный кофе,
Прости, забыл, его ведь ты не любишь вовсе.

А может окна настежь мне открыть сегодня,
Пусть дом оставит наш, не нужная дремота,
Пусть солнце, наконец, таки ворвется,
В потоке чувств в одно с нами сольется.

Я позову к нам в гости южный ветер,
Моей любимой давай споем в дуэте,
Я записал в душе давно сонет любви,
Я про себя его читаю ей в ночи...

Зеленый чай без дымки над стаканом,
Горячий ты не любишь - это правда,
Как хорошо, что есть еще полдня,
Сказать "Люблю" тебе под шум дождя.


Рецензии