Конфуз

               С    нами    Бог   !

           Печатается   по   Благословлению    Отца   Анатолия  .


             Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь   !   Автор


                Конфуз

                Во   флигеле   ,  в   Париже ,
                Тургенев    зимовал .........
                Он  ,   Барин  был   со  вкусом ,
                Полину  обнимал   !

                Он   ,  Ей   дарил  сюрпризы ,----
                Поэзию  Славян ,
                Мужик  был  нужен   Бабе ,
                Причем  тут   либерал  ????

             Пройдут   потом  столетья ,
              С  улыбкой  скажет   Русь ;
               Что   дедушка   Тургенев ,
                В  любви    имел   Конфуз  !

    С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   с  Читателем  ,

    Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин   г   Орел


Рецензии