Весело и надежно на Единороге

Прилетела к дидо бела Птица


Прилетела к дидо птица,
Бела птица - голубица-
-соколица-орлица-лебедица!
Крыло путь Ей верстало,
С ветром трепетало!

Очи птицы - бирюза,
В них цветеньем озерца!
Долы, горы и равнины,
Моря, Яркие долины!

Песнь се птица див поёт,
Мир по ней её знает(ведает)!
Во устах несла Зари рассвет,
Расцветал духовный свет!

Дидо- милую голубку-соколицу-лебедицу,
Как во сердце незабудку
От беды и бед хранил,
Путь ей благостью стелил,
Оберег ей подарил, бережок тот званый,
речкой все шумит, водами звенит!

Даровал ей Тура(Артура Тельца) - Щит со Звездой*,
Он во силе трепещит(Звенит)!
Рога(Единорога) звёзды подымают,
Очи вечность изымают...

Стелят её див пути,
Дарят истины листы!
Тур-Телец копытом звонким бьёт,
Дождь - росы на землю льёт!

Изумрудны Травы омывает,
Реки(руки) ввысь взмывают...
Дарят миру Радуг Ясный Свет,
Возвещая сим Земли рассвет!

Дидо птицу любовал,
Во десница согревал.
Даровал криницу,
Со живой водицей!

Дабы Истину Ясноглазка пила,
Песнь во золоте рекла!
Цветом Лотоса расцветала,
Земле и Небу слог шептала!

Голубица-Лебедица росу пьёт
Во десница песнь поёт!
Дида милу леет(бережёт),
Во любви лелеет(расцветает)!

Богумир(Ясносвет) девице люб!
Замыкает время круг,
Тайна расцветает,
Истину верстает!

Любовь кругом силу обрела,
Миру счастье принесла!
Свет любовь полнила,
Жива в Живице в Девице -
явь творила, сказку оживила!


Рецензии