А может, просто не было любви

А может,просто не было любви....
Не может,может обознались.......
Придумали все то,что может МЫ...
А получилось,будто поигрались...

Быть может мы поверили в любовь
Все думая о том,что мы расстались
Но получилось все,как правдой в бровь
Те шрамы на лице,что нам достались

Быть может,мы надеялись на то,
Что в эту осень мы встречались
Накинув на любовь свое пальто
Что не по мерке руки сжались

Так глупо говорить тебе: "люблю"
Мы видно впопыхах перестарались
Нелепо уходить,но я уйду.......
Чтоб мои локти сердцем не кусались

А может,это кто то был не прав
Согревшим душу дымом сигареты
Наверно поступили,кто был прав
Не понимая дикости за это.....

Так глупо написать и вылить все
Сказать еще друг другу что болея
На жалость подавить,да все не так
Та жалость будет только лишь смешнее...

Ты передай другой,что не дурак
Ты сделал все,на шаге расстояния
Переживем ,ведь нам дается знак
За каждое "люблю"приходит покаяние

И передай еще-погода-дрянь....
Дождями затянуло наше где то...
Ломает так,морозит в рань.....
Дождями заливает видно..это....


Рецензии
Какой сумбур любви у чувства женщин !
Сама себя в ловушку заманила ,
В ответ страдаешь от полученных "затрещин",
Не понимая толком, что же это было ? -

Толи, любовь, Толи, опять шутила ?!

Аза Малышева   25.09.2018 19:10     Заявить о нарушении
Дуреха ты Аза))) да чтобы я...Чувства Женщины...да получила "затрещину"....Да не бывать такому))))!!!!! Я во всех сердцах оставлю такие "трещины",что таким как вы..это не снилось..)))) От одного моего взгляда..останавливается дыхание...А уж если промолвлю...годами будет мучаться..))))..Колдунья я....колдунья....))))

Чувства Женщины   21.10.2018 05:06   Заявить о нарушении