Быть может жур-вожатый!

Женщина! Любимая!
Здравствуй моё солнышко!
Опять взлетает пёрышком
Новый день с утра!
Трубит-вставать пора.
Работникам пера...
Пиши поэт об осени,
Как клёны листья сбросили.
Как клин пернатых особей
Курлыкал в синеве...
Спроси поэт-куда они
Маршрутик свой направили!
И думу годовалую
Поведай вожаку!
Как хочешь ты покинуть
Страну свою панельную!
Быть может жур-вожатый
Поймёт тебя и скажет:
Берут с собой,ребята-
Пернаты журавлята.
Тебя с панельной хаты.
В страну,где солнце красное-
Жизнь тёплая,прекрасная!
Бери с собой подруженьку
Девчонку синеглазую!
Пристраивайтесь в стаю-
Летящих журавлей!
**********************
17.09.2018 г.


Рецензии
Очень трогательные стихи, понравились!

Людмила Тчанникова   17.09.2018 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку моего скромного труда!
Людмила!

Леонид Митенев 8   17.09.2018 22:45   Заявить о нарушении