Грань любви

Демоны , черти , испейте страдание
Огромный мой грех на жизнь увядание
Услыште! И внесите ! Мрака сыны
Испейте из вены , а не из вины
Все злы и пути с вами плетью сплетите
И меня в ковах ваших парабатите
Заберите все радость , убейте мечты
Ослепите , избейте , но разве они
Заберут мою радость?и добрые сны?
Ослепят?Изобьют ли ?Иструт грань любви ?
Я ей лишь живу , за это простите
От ваших рук , меня отпустите
И ей подарю я кусочек души
Осколок из сердца , мою грань любви


Рецензии