Давайте будем добрыми к друг другу

Давайте будем добрыми к другу другу,
Спешить помочь, не требуя наград,
Ведь жизнь всегда почти идёт по кругу,
Как бумеранг,
Как бумеранг.

Не проходите мимо одиноких женщин,
Быть может это Вы её судьба,
Неважно даже, что она ответит,
Не проходите мимо никогда...

Не обижайте резкостью
за счастье,
Не разрешайте зависти
цвести.
Не будьте снобом, мелочным и жалким,
Не погубите в сердце
доброты
ростки.

Давайте будем добрыми к друг другу,
Спешить помочь не требуя наград,
Неважно кто был первым, пусть повсюду
парит любовь
не ведая преград.


Рецензии