Давай не будем снова о любви...

Давай не будем больше о любви.
В вчерашнем мусоре лежит твоя
Газета,
И горстка семечек на подоконнике...
Прости.
Сегодня день с утра испорчен
чем-то.

Я слушую и думаю
о том,
Скорее б вечер,
Нежная прохлада,
И тот, который без ума
влюблён,
Мне вновь подарит плитку шоколада.

Коплю их в шкафчике,
Потом -  построю...дом;
Две комнаты, просторную веранду.
И позову его,
И посажу за стол,
И будет вечер обнимать нас
жадно.

А ты смеёшься!
Я сошла с ума...!!!
Зачем-то просишь быть сегодня раньше.
А я уже давно,
давно
к нему ушла,
И даже мысленно
сейчас
с ним
рядом.


Рецензии