капкан

От тебя не могу убежать я
И хожу за тобой как ишак,
Задыхаюсь в твоих я объятьях,
Не вдохнуть мне свободы никак.

До тебя я летал, словно птица.
Беззаботен был, жил как хотел.
А теперь впору мне удавиться,
Я остался совсем не у дел.

Все дела мои кончились разом,
Разлетелся друзей хоровод.
Прицепилась любовь как зараза
Беззаботно мне жить не даёт.

И хотя это сладкое чувство,
Но не будешь всю жизнь кушать торт.
Иногда хочешь кислой капусты,
Водки, сала. Таков натюрморт.

Ты меня отпусти на немного
В лоно добрых и верных друзей,
Не хочу забывать я дорогу,
По которой ходил столько дней.

Ты ослабь  поводок, дай простора,
Ты пойми, порезвиться хочу.
Я вернусь, ты мне верь. Очень скоро.
И любовью тебе отплачу.


Рецензии