О любви

Всё говорящее ушло
Замолкнет звук
И дождь придёт
Слепым,внезапным
Полупьяным
Накроет нас
Седым туманом
Молчи
Я так тебя пойму
Лишь тихо губы отворю
Словами нежными..
Нет
Не услышу
Повторю
Всё просто
Я тебя люблю..
И поцелую темноту
И тень немую обниму
И рук дыханием согрею
Ладоней  тонких
Тишину

082118


Рецензии