Бабье лето

Бабье лето скоротечно –
Нам привет земли сердечный.
Дар красивый от природы
Перед зимнею погодой.

Бабье лето – этот праздник
Нашу жизнь собой украсит
Ярким цветом и весельем,
Пёстрых листьев каруселью.

Прочь прогонит все печали
Солнца щедрыми лучами.
Бабье лето, как поэма
В буднях жизни повседневной.

Музыка в нём для души:
Хочешь -  пой, хочешь – пляши.

Всех закрУжит, околдует.
Снова холодом подует.
Но останется на память –
Осени сгоревшей пламя.


Рецензии