Пусть, эта осень будет пахнуть счастьем!

Пусть, эта осень будет пахнуть счастьем!
Листом кленовым, что бубновой масти,
Каскадом трав, струящимся по склонам,
И криком птиц - протяжным, перезвоном!
Пусть прячет по карманам листопады,
Сырую и упрямую прохладу,
Закат янтарный, от дождей уставший, -
Пусть эта осень будет только нашей!


Рецензии