Осенних чувств напоенный вином

   Иду под ручку с осенью по парку,
   Гуляю с ней под дождиком вдвоём.
Мне нравится бродить с ней спозаранку,
    Задумавшись о чём-то о своём...
О чём-то шепчут капельки в рассвете,
    Легонечко по зонтику стуча.
 Храню всегда наш разговор в секрете,
   Духами осени под дождиком дыша...
  Летит листва под ноги... намокая,
   Ложится наземь золотым ковром.
Смотрю на небо, грустный взгляд бросая,
  Осенних чувств напоенный вином...


Рецензии
Духами осени под дождиком дыша...
замечательно и волшебно!!!

Виктория 72   17.09.2018 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой и теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   18.09.2018 05:11   Заявить о нарушении