Мы встретим друг друга сегодня

Мы встретим друг друга сегодня.
Не знаю, каково время года.
Мы встретим друг друга в субботу,
Или в среду, а может - во вторник.

Мы встретим друг друга глазами,
За плечи, за губы, за руки,
Мы встретим друг друга слезами
После вечности страшной разлуки.

Мы встретим друг друга руками,
В объятиях нежных сплетаясь.
И будем держаться часами,
В друг друге от счастья теряясь.

Мы встретим друг друга губами,
Огонь разжигая внутри.
Мы вспомним, как тайны упали,
Как молвили слово любви.

Мы встретим друг друга сердцами,
Что биться начнут как одно.
Прогоним все страхи, печали,
Мы вместе и нам все равно.

Я люблю тебя, нежная Заля,
Я люблю, как никто не любил.
Я люблю, и пусть весь мир узнает:
Лишь с тобой я не буду один.


Рецензии