Весь день воскресный скучно моросило

Весь день воскресный скучно моросило.
Что делать, осень, точка невозврата.
Как вдруг под вечер небо нам явило
Роскошную  феерию заката.

Опять синоптики сулят тепло и солнце.
Ах, мы, конечно, возражать не станем.
Пусть будет двадцать три и свет в оконце.
Возможно,  так и до весны дотянем.

16.09.2018


Рецензии