Крылья

В ночи, во тьме, где скрыт рассвет,
Я буду тем, кто тебя согреет,
Я буду тем, кто тобой согрет,
Я буду твоим героем серым.
 
В малейший шторм, в любую бурю,
Я буду рядом, тебя укрою,
Я буду рядом, и будь что будет,
Я буду рядом, и лишь с тобою.
 
 
 
Выше боли, страха, печали,
Сидеть и смотреть, как проносится жизнь.
Не вскрикнуть мне там, где уже промолчали,
Не выпустить там, где сказали "держись".
 
Тьма нарастает, стелит тропу
Ведущую прямо и в никуда.
Я не герой, и в трясине тону,
Моя жизнь между пальцев, будто вода
 
Стекает, питая цветы на могиле.
Эпитафии нет, Все от времени в пыли.
Не хочу остывать, как другие остыли,
Забери и согрей меня в своих белых крыльях!
 
Не нужно милости, не нужно речей,
Лишь бы я стал твоим, а ты стала моей,
Белой птицей, звездой и бескрайней вселенной,
Я бы мог раствориться и стать твой тенью.
 
Забери к облакам, к неприкрытому солнцу,
Я хочу там побыть, пусть и падать придется.
Я боюсь что мы вдруг снова станем чужими,
Забери и оставь меня в своих белых крыльях!
 
 
 
В ночи, во тьме, где скрыт рассвет,
Ты будешь тем, кто меня согреет,
Ты будешь тем, кем я согрет,
Ты будешь моим героем белым.
 
Пусть в сердце - лед, в любую стужу
Ты будешь рядом, ты будешь лучшей,
Ты будешь рядом, средь мира чуждых,
Ты - мой герой, ты очень нужен.
 
В ночи, во тьме, где скрыт рассвет
Я буду тем, кто тебя согреет,
Я буду тем, кто тобой согрет,
Я буду твоим героем серым.
 
В малейший шторм, в любую бурю
Я буду рядом, тебя укрою,
Я буду рядом, и будь что будет,
Я буду рядом, и лишь с тобою.


Рецензии