На небосклоне зажглась звезда...

На небосклоне зажглась звезда,
Звезда моей печали,
Я буду помнить мгновения все встречи нашей с тобой …

Да, у меня есть в сердце мечта,
Мечта, чтобы встречали,
Влюбленные сердца  верой свою любовь…

Конечно,  будет много потерь
На пути этом суровом,
Многое надо будет прожить, перенести сполна,

Но на особом том пути,
В лучах рассветных иного
Ты разгляди в сердце своем, что ты у меня одна.

Кофе налью утром в стакан,
И принесу конфеты,
Сыра нарежу тонким куском, чтобы красиво подать,

Любовь – это надежный причал,
И ни к чему билеты,
На самолет, который уносит нас далеко отдыхать!


Рецензии
"Любовь – это надежный причал" и если не стремиться к нему, то одиночество и печаль будут уделом тому, кто не понимает этого... Костя, проникновенная любовная лирика!

Людмила Иконникова   19.03.2023 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.