Навсегда

Как в середине сентября снег падал на ресницы,
Так сегодня сказки нам рассказывают птицы.
И я уже не знаю, что может нам присниться,
Если удивлённо ночь рассматривают лица.

И мы уже, наверное, давно с тобой забыты.
Уходим "навсегда". Останемся разбиты.
Холодные мечты дыханием не согреешь.
Уходим "навсегда". Но мне ты не поверишь.

Наверное, с тобою, больше мы не сможем.
Уходим навсегда. И память уничтожим.
Стираем мы делитом сны из прошлых лет.
Нам больше не полюбится. Бежим встречать рассвет?


13.09.18


Рецензии