Подслушанный разговор

День за днём бегут с усмешкой,
Хотят друг друга перегнать.
Гадают на «Орла» и с «Решкой» -
Кого мы будем вспоминать.

Сейчас я правду вам открою.
Сегодня слышал поутру,
Листва шепталась меж собою,
Скажу по честному, не вру!

«Мы лето с радостью встречали,
Сбросив зимнее пальто,
Одежду всю с себя скидали,
Сейчас не греет нас никто.

Лежать нам тут зимой  в мороз,
Весною станем мы трухою,
Нам жалко прошлое до слёз,
Жизнь прожита, но я не ною».
4781 *** 17-09-18 г.


Рецензии