Боже, как хочется и мне...

Так хочется, забыв про все запреты...
в охапку взять тебя, и унести!...
где будем мы одни под лунным светом...
где мы друг-друга сможем обрести!...
где я смогу обнять тебя, родная!...
где стен не будет больше никаких!...
где я, тебя по капельке вдыхая...
сойду с ума от радостей простых!...
(Автор неизвестен)

Мой ответ
Боже, как хочется и мне
про ВСЁ на свете забыть сейчас,
Вот в эту самую минуту,
Мой Милый, Мой Любимый,
Мой Дорогой, Единственный на свете...
Возьми в охапку, унеси, ну, укради же, наконец, МЕНЯ...

Мы обретём с тобой такой покой,
Мы скроемся от всех, в тиши ночной...
Не будет никого и ничего не будет,
Только мы с тобой, и Мы, " по капельке вдыхая",
Не налюбуемся друг другом, там будут Звёзды,
Лунный свет, там будет свежий ветер,
там Души наши, соединятся, наконец,
И губы нежно прикоснутся к вечной тайне,
Там мы с тобой сойдём с ума,от радостей земных,
Там только сможем Мы Счастливыми проснуться,
Там будем наслаждаться и смеяться,
И нагишом купаться в волнах Страсти и Любви...
Анна Долинская – Рнн, 17.09.2018 г., в 8 час.20 мин.


Рецензии