Общество Борьбы С Позитивом

Тем, кто целыми днями
Смотрит всякую дрянь:
Защищайте головы от кирпича,
Случайности не случайны, защищайтесь.

Наше логово в двух пальцах от Алголя,
В наших песнях нет ни алгебры, ни гармонии
Выходи, не бойся нас.
По-любому в этот раз или два
Не заставят танцевать.

Все виды огорчения испробованы,
Часть моей вины что ты, в унынии,
Все меры приняты и рассчитаны
На твое доверие и беззащитность.

Прости, что до сих пор не научилась шутить,
Подземные кроты с приходом темноты
Не включают свет, на штаб- квартире
Тайного общества борьбы с позитивом.

Маша Sheridan.


Рецензии